В ТРК «РИГА МОЛЛ» открывается 8-зальный «Киномакс»

Общая площадь мультиплекса составляет 5 тыс. кв. м.

26 августа 2016 г в ТРК «РИГА МОЛЛ» открывается новый мультиплекс сети кинотеатров «Киномакс», общей площадью 5 тыс. кв. м. Об этом сообщил Департамент управления недвижимостью Colliers International.

Новый мультиплекс включает в себя 8 залов более чем на 1300 мест. Это 31-й по счету кинотеатр сети. Таким образом, ТРК «РИГА МОЛЛ» стал площадкой, с которой начался отсчет четвертого десятка кинотеатров сети «Киномакс».

«Киномакс» в ТРК «РИГА МОЛЛ» стал первым кинотеатром сети, оборудованном сразу тремя VIP-залами. Мультиплекс также включает в себя специальную Comfortzone, в которой зрители могут провести время в ожидании сеанса.  

Зона касс оборудована терминалами для распечатки и покупки билетов; при входах в залы установлена технология SmartPass, обеспечивающая проход в зал по электронному билету без очереди.

Анна Никандрова, Партнер Colliers International: «Открытие кинотеатра сети «Киномакс» - значительное событие в ТРК «РИГА МОЛЛ». В последние недели лета традиционно растет покупательская активность, и ключевые якорные арендаторы Проекта стремятся открыться, чтобы не потерять наплыва посетителей. Кроме «Киномакса», в конце лета в ТРК «РИГА МОЛЛ» открылось сразу несколько крупных якорных арендаторов: «Детский мир», «М.Видео», новый проект «Азбуки Вкуса» - «АВ МАРКЕТ».

Дарья Счастливова, Директор по маркетингу и рекламе АО "Киномакс": «Мы считаем, что сделали хороший шаг в развитии инфраструктуры для жителей Новорижского шоссе, и надеемся, что наш кинотеатр станет одним из любимых мест для проведения семейного досуга».



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Colliers привел «Детский Мир» в ТРК «РИГА МОЛЛ»

Площадь магазина составила более 1,2 тыс. кв. м.

24.08
Сделка

Colliers договорилась о Joki-Joya в «РИГА МОЛЛ»

Семейный парк активного отдыха займет в новом торговом центре 1,86 тыс. кв. м.

27.06
Открытие

ОБИ пришел в ТРК «РИГА МОЛЛ»

Один из крупнейших магазинов сети в Московском регионе занял 13,2 тыс. кв. м в торговом центре на Новорижском шоссе. 

09.06
40716

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre