Colliers привел «Детский Мир» в ТРК «РИГА МОЛЛ»

Площадь магазина составила более 1,2 тыс. кв. м.

В ТРК «РИГА МОЛЛ», открытие которого состоялось в III квартале 2016 г, начал работу один из крупнейших сетевых розничных операторов торговли товарами для детей «Детский мир». Об этом сообщил Департамент Управления недвижимостью Colliers International.

Общая площадь гипермаркета составляет 1 209 кв м. Гипермаркет расположен на третьем этаже торгово-развлекательного центра.

«Детский мир» стал ядром и основным элементом детского кластера, который до конца этого года сформируется в торгово-развлекательном комплексе. Помимо «Детского мира» в ТРК «РИГА МОЛЛ» в настоящий момент в процессе открытия находится ряд магазинов для детей, спортивных и развлекательных площадок и зон для семейного досуга, а также, ряд кафе и ресторанов, ориентированных на детскую аудиторию.

 Анна Никандрова, Партнер Colliers International: «Открытие такого крупного якорного арендатора, как «Детский мир», несомненно, привлечет в ТРК «РИГА МОЛЛ» жителей западного направления Подмосковья. В настоящий момент мы проводим активную работу по формированию уникального детского кластера вокруг основных арендаторов, чтобы посетители нашли  в торгово-развлекательном центре все самые лучшие современные детские товарные, развлекательные и образовательные концепции».

 Торгово-развлекательный комплекс «РИГА МОЛЛ» — крупнейший ритейл-проект на Северо-Западе Москвы. Компания Colliers International осуществляет комплексное управление, консалтинг и эксклюзивный брокеридж объекта. Общая территория комплекса занимает 11 Га. Площадь ТРЦ «РИГА МОЛЛ» составляет 140 тыс. кв. м, арендопригодная - 80 тыс. кв. м.  Открытие состоялось в третьем квартале 2016 г.



иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Colliers договорилась о Joki-Joya в «РИГА МОЛЛ»

Семейный парк активного отдыха займет в новом торговом центре 1,86 тыс. кв. м.

27.06
Открытие

ОБИ пришел в ТРК «РИГА МОЛЛ»

Один из крупнейших магазинов сети в Московском регионе занял 13,2 тыс. кв. м в торговом центре на Новорижском шоссе. 

09.06
Проект

«Рига Моллу» дали зеленый свет

 Подмосковный Главстройнадзор выдал новому ТРЦ заключение о соответствии нормам.

19.05
40666

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre