10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Calzedonia открылась в красноярской «Планете»

23 января в красноярском ТРЦ «Планета» открылся магазин европейского бренда колготок Calzedonia.

В ТРЦ «Планета» г. Красноярска открылся магазин Calzedonia, сообщает пресс-служба ТРЦ. Площадь салона составляет 102 кв. м, он разместился на 1 этаже, около магазина Дефиле. В монобрендовом бутике Calzedonia гостей «Планеты» ждет широкий ассортимент чулок, колготок, леггинсов и носков для всей семьи.

Calzedonia – популярный европейский бренд колготок и купальников, основанный в 1987 г. в пригороде итальянского города Верона. Сегодня сеть магазинов Calzedonia включает в себя 2 000 магазинов по всему миру. 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Malltech

Крупный торговый центр

Планета в Красноярске

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Calzedonia – теперь и в Бурятии

В торгово-развлекательном центре FORUM открылся первый в Бурятии магазин Calzedonia. 

11.12
Открытие

В Москве открылся новый магазин итальянской марки Calzedonia

Итальянская компания «Calzedonia» открыла новый магазин в Москве. Магазин занимает площадь 260 кв.м и находится на ул. Измайловский Вал, д.2. Консультантом сделки выступила компания ASTERA Moscow в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

27.04
Сделка

Calzedonia арендует в «Городе Столиц» штаб-квартиру

Capital Group объявляет о заключении договора с Calzedonia о размещении штаб-квартиры компании площадью более 1600 кв.м. на 15 этаже бизнес-центра класса А+ «Город Столиц».

10.08
64135

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre