«Шоколадница» угостит ЦДМ

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылось новое кафе площадью 175 кв. м.

ЦДМ на Лубянке, принадлежащий компании «Галс-Девелопмент» принял нового арендатора. Кафе самой крупной российской сети кофеен «Шоколадница» расположилось на третьем этаже, сообщает пресс-служба «Галс-Девелопмент».

Площадь нового пространства составляет 175 кв. м. Отдельное место в релизе отводится информации о расположении кафе с видом на главный атриум и одну из достопримечательностей ЦДМ на Лубянке – самые большие в Европе механические часы «Ракета».

«Увеличение доли сегмента food & beverage в торговых центрах - новый глобальный тренд. Для посетителей ЦДМ на Лубянке ­мы открываем новые пространства в русле последних гастрономических тенденций – от мини-кафе на фуд-корте с тематической кухней, до ресторанов с авторской концепцией. Для сетевых кафе мы разрабатываем уникальный дизайн и специальное детское меню. В 2018 году мы запланировали открытия новых кафе», – комментирует Леонид Капров, старший вице-президент компании «Галс-Девелопмент».

«Мы очень рады новому арендатору «Шоколадница» в числе ретейлеров в ЦДМ, тем более, что вместе с открытием кафе реализовало свою новую концепцию в рамках глобального ребрендинга. Получилось очень красиво и красочно – настоящее семейное кафе, где детям и взрослым одинаково приятно находиться. Из него также открывается чудесный вид на главный исторический атриум Центрального Детского Магазина, и прямо за чашкой вкусного какао каждый день по вечерам можно наблюдать удивительное световое шоу», – комментирует Штефан Цайзельмайер, генеральный директор ECE Russland.  



иГРОКИ РЫНКА

ECE Russland

Цайзельмайер Штефан

Галс Девелопмент

Капров Леонид

Девелопмент

Галс Девелопмент

Управление и эксплуатация недвижимости

ECE Russland

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ЦДМ на Лубянке приглашает почитать

В ЦДМ пришел книжный магазин «Грифель». 
 
16.01
Открытие

В ЦДМ на Лубянке открылся Chicco

В ЦДМ пришел итальянский магазин детских товаров Chicco. 

21.12
Управление недвижимостью

ЕСЕ Russland займется ЦДМ на Лубянке

Группа ВТБ передала ЦДМ на Лубянке в управление компании ЕСЕ Russland.

01.08
64144

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre