«Шоколадница» угостит ЦДМ

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылось новое кафе площадью 175 кв. м.

ЦДМ на Лубянке, принадлежащий компании «Галс-Девелопмент» принял нового арендатора. Кафе самой крупной российской сети кофеен «Шоколадница» расположилось на третьем этаже, сообщает пресс-служба «Галс-Девелопмент».

Площадь нового пространства составляет 175 кв. м. Отдельное место в релизе отводится информации о расположении кафе с видом на главный атриум и одну из достопримечательностей ЦДМ на Лубянке – самые большие в Европе механические часы «Ракета».

«Увеличение доли сегмента food & beverage в торговых центрах - новый глобальный тренд. Для посетителей ЦДМ на Лубянке ­мы открываем новые пространства в русле последних гастрономических тенденций – от мини-кафе на фуд-корте с тематической кухней, до ресторанов с авторской концепцией. Для сетевых кафе мы разрабатываем уникальный дизайн и специальное детское меню. В 2018 году мы запланировали открытия новых кафе», – комментирует Леонид Капров, старший вице-президент компании «Галс-Девелопмент».

«Мы очень рады новому арендатору «Шоколадница» в числе ретейлеров в ЦДМ, тем более, что вместе с открытием кафе реализовало свою новую концепцию в рамках глобального ребрендинга. Получилось очень красиво и красочно – настоящее семейное кафе, где детям и взрослым одинаково приятно находиться. Из него также открывается чудесный вид на главный исторический атриум Центрального Детского Магазина, и прямо за чашкой вкусного какао каждый день по вечерам можно наблюдать удивительное световое шоу», – комментирует Штефан Цайзельмайер, генеральный директор ECE Russland.  



иГРОКИ РЫНКА

ECE Russland

Цайзельмайер Штефан

Галс Девелопмент

Капров Леонид

Девелопмент

Галс Девелопмент

Управление и эксплуатация недвижимости

ECE Russland

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ЦДМ на Лубянке приглашает почитать

В ЦДМ пришел книжный магазин «Грифель». 
 
16.01
Открытие

В ЦДМ на Лубянке открылся Chicco

В ЦДМ пришел итальянский магазин детских товаров Chicco. 

21.12
Управление недвижимостью

ЕСЕ Russland займется ЦДМ на Лубянке

Группа ВТБ передала ЦДМ на Лубянке в управление компании ЕСЕ Russland.

01.08
64144

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre