Роспотребнадзору не понравился «Перекресток-Экспресс»

Специалисты  Роспотребнадзора нашли в магазине «Перекресток-Экспресс» на Тверской множество нарушений.

Магазин «Перекресток-Экспресс» на Тверской, 6 закрылся на три месяца по представлению Роспотребнадзора, сообщает new-retail.ru. Причина - в нарушении санитарно-эпидемиологических требований.

Так, склад, где хранились замороженные полуфабрикаты, был почему-то совмещен с зоной для порошков и моющих веществ. Кроме того, стеллажи на складе были покрыты фанерой, а не гигиеническим покрытием, как положено.

В числе других нарушений - отсутствие косметического ремонта и загрузка продуктов под окнами жилых квартир. В отношении магазина возбудили дело об административном правонарушении, которое рассмотрит Тверской районный суд Москвы.



иГРОКИ РЫНКА

Общественная организация/объединение

Роспотребнадзор

Ретейл

X5 Retail Group

Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

Роспотребнадзор закрыл «Перекресток» в Зеленограде

Поводом к закрытию послужили многочисленные нарушения, выявленные ведомством в ходе проверки. 

08.04
Конфликт

Роспотребнадзор накажет владельца сети «Пятерочка»

Прокуратура Петербурга совместно с Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) по Санкт-Петербургу выявила несоблюдение санитарно-эпидемиологического законодательства в одном из магазинов «Пятерочка» в Курортном районе. 
09.10
не указано

Роспотребнадзор добивается закрытия аквапарка на три месяца

Василеостровский районный суд начал рассмотрение иска управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу против аквапарка «Вотервиль».
04.04
64295

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre