«Зарядье» и «Лужники» номинированы на MIPIM Awards

Столичные проекты стали номинантами крупного международного конкурса недвижимости и инвестиционных проектов MIPIM Awards – 2018.

Реконструированный стадион «Лужники» и столичный парк «Зарядье» попали в список номинантов премии в области недвижимости MIPIM Awards – 2018, сообщает ТАСС. Спорткомплекс «Лужники» представлен в номинации «Лучший восстановленный объект», а парк «Зарядье» удостоен номинации в категории «Лучший проект регенерации городской среды». 

Парк «Зарядье», возведенный на месте бывшей гостиницы «Россия» в 2017 г., является первым крупным парком, созданным в столице за последние 70 лет. Он разделен на четыре ландшафтные зоны: степь, заливные луга, северный ландшафт и лес.

Реконструкция стадиона «Лужники велась с осени 2013 г. по май 2017 г. После восстановительных работ исторический облик Большой спортивной арены был сохранен. К ЧМ-2018 «Лужники» и смотровую площадку на Воробьевых горах свяжет канатная дорога.


Поделиться

Материалы по теме

События

В «Зарядье» теперь можно побывать виртуально

Панорамы «Зарядья» появились на «Яндекс.Картах». 

05.10
Открытие

В «Зарядье» открыли пафосный фудкорт

В парке «Зарядье» начал работать большой фуд-корт, которым управляет известный столичный ресторатор Александр Раппопорт. 

25.09
64371

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre