В «Сколково Парке» сдали 100% площадей доходного дома

Срок экспонирования квартир составил шесть месяцев, а минимальный срок аренды – 11 месяцев. 

Первый доходный дом премиум-класса в клубном квартале «Сколково Парк для Жизни» полностью сдан в аренду, сообщает пресс-служба компании Millhouse.

Основными арендаторами «Сколково Парк» стали семьи с детьми – 68%. Основной спрос на квартиры в аренду пришелся на август и сентябрь (60% всех сделок). Максимальная ставка аренды за месяц – 250 000 рублей. Минимальный срок аренды – 11 месяцев.

Доходный дом «Сколково Парк для Жизни» построен в рамках первого премиального пригорода «Сколково Парк», реализуемого компанией Millhouse на западе от Москвы. Представлен на рынке проект был в июле 2017 года, таким образом, срок экспонирования квартир составил шесть месяцев

Игорь Пятибратов, руководитель отдела девелопмента компании Millhouse: «Преимущество Сколковского направления – это транспортная доступность и инфраструктура как квартала, так и района. Отсюда высокий спрос на аренду в «Сколково Парк», который и сейчас остается актуальным. Мы понимаем каким должен быть доходный дом премиум-класса и работаем над новыми предложениями для наших клиентов».

Елена Куликова, Директор департамента аренды Savills  в России: «Впечатляющий успех проекта «Сколково Парк» у арендаторов премиального жилья, в особенности семейных, вполне закономерен. Возможность комфортного, фактически загородного проживания, в новом доходном доме премиум-класса в сочетании с близостью к Москве и развитой инфраструктурой оказалась действительно востребованной.  Особенно важной для многих арендаторов стала близость к комплексу хороших школ и других образовательных учреждений. Стоит сказать и о высоком уровне отделки, оснащения и меблировки, нетипичном для доходных домов и ранее доступном только в квартирах от частных собственников. Свою роль сыграло также адекватное рыночное ценообразование и прозрачные условия заключения сделки. Проект «Сколково Парк» - еще один пример растущей популярности премиальных пригородов, которая уже сегодня создает все условия для их дальнейшего динамичного развития».



иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

Millhouse

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Сколковский технопарк будет крупнейшим в Европе

В планы фонда «Сколково» входит создание более 1 тыс. исследовательских площадок.

06.07
Инвестиции

Millhouse инвестирует $1 млрд в «Сколково-парк»

Компания планирует застроить свыше 500 га рядом с иннцентром.
26.11
64702

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre