Stockmann прощается с ТЦ «Невский центр»

Morgan Stanley стал единственным кандидатом на покупку торгового комплекса «Невский центр» в Санкт-Петербурге.
5942
Ретейлер Stockmann договорился о продаже своего последнего объекта в России — торгового комплекса «Невский центр» в Санкт-Петербурге. Сделка будет заключена с единственным оставшимся претендентом — американским фондом Morgan Stanley, сообщает «Коммерсант». 

По информации источников издания, стороны уже договорились по сделке, ее стоимость составит ?180–200 млн.  Продажа «Невского центра» велась с конца 2016 г. Помимо Morgan Stanley и Malltech в переговорах о покупке объекта изначально участвовали PPF Real Estate, Avica, Fort Group, холдинг «Империя» и O1 Group. 



Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

«Невский центр» может достаться Morgan Stanley или Malltech

Ранее эксклюзивные права на покупку последнего актива Stockmannв России получила O1 Group, но по последней информации, компания может отказаться от покупки новых объектов в ближайшем будущем.

25.01
64780

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre