Stockmann прощается с ТЦ «Невский центр»

Morgan Stanley стал единственным кандидатом на покупку торгового комплекса «Невский центр» в Санкт-Петербурге.
Ретейлер Stockmann договорился о продаже своего последнего объекта в России — торгового комплекса «Невский центр» в Санкт-Петербурге. Сделка будет заключена с единственным оставшимся претендентом — американским фондом Morgan Stanley, сообщает «Коммерсант». 

По информации источников издания, стороны уже договорились по сделке, ее стоимость составит ?180–200 млн.  Продажа «Невского центра» велась с конца 2016 г. Помимо Morgan Stanley и Malltech в переговорах о покупке объекта изначально участвовали PPF Real Estate, Avica, Fort Group, холдинг «Империя» и O1 Group. 




иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

O1 Group

Управление и эксплуатация недвижимости

PPF Real Estate Russia

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

«Невский центр» может достаться Morgan Stanley или Malltech

Ранее эксклюзивные права на покупку последнего актива Stockmannв России получила O1 Group, но по последней информации, компания может отказаться от покупки новых объектов в ближайшем будущем.

25.01
64780

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre