В ТРК «ПИК» в Петербурге открылся «Макдоналдс»

В ТРК «ПИК» на улице Ефимова в Санкт-Петербурге открылся «Макдоналдс». 

В ТРК «ПИК», расположенном на ул. Ефимова, д.2, лит. А в Санкт-Петербурге, открылся ресторан сети «Макдоналдс». Об этом сообщил Департамент управления недвижимостью Colliers International.

Ресторан открылся на первом этаже торгового комплекса, его площадь составила 549 кв. м. «Макдоналдс» в ТРК «ПИК» стал 76 рестораном сети в Санкт-Петербурге.

«Концепция и обширная целевая аудитория ресторана идеально вписываются в концепцию торгового комплекса, расположенного в самом центре Петербурга. Открытию ресторана предшествовала частичная реконструкция первого этажа, результатом которой стало изменение планировок под размещение самых интересных для комплекса операторов», – отмечает Анна Никандрова, партнер Colliers International.

Открытие в торговом комплексе лидера российского рынка в сегменте fastfood является частью реализации программы реконцепции комплекса.

ТРК «ПИК», принадлежащий девелоперскому холдингу «Петро Мир», был открыт более 12 лет назад и за все время работы не подвергался серьезным трансформациям.

Реконцепция ТРК «ПИК» осуществляется в рамках комплексного управления и брокериджа. Договор о комплексном управлении был подписан между девелоперским холдингом «Петро Мир» и компанией Colliers International в августе 2016 г. Общая площадь ТРК «ПИК» – 30 097 кв. м, арендопригодная – 20 708 кв. м.

 



иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Никандрова Анна

Ретейл

Макдоналдс

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

«Макдоналдс» приукрасил вид бургера в рекламе

Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» получила штраф за нарушение закона о рекламе.

08.12
Открытие

«Макдоналдс» пришел в «Смайл»

Сеть ресторанов быстрого обслуживания «Макдоналдс» и ТЦ «Смайл» в Петербурге заключили долгосрочный договор аренды.

 

23.10
Открытие

«Макдоналдс» открывается в ТЦ «Оранж Парк»

11 августа на фуд-корте торгового центра «Оранж Парк» состоялось официальное открытие сетевого ресторана быстрого питания «Макдоналдс», сообщает пресс-служба City&Malls PFM.

12.08
64888

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre