«Макдоналдс» открывается в ТЦ «Оранж Парк»

11 августа на фуд-корте торгового центра «Оранж Парк» состоялось официальное открытие сетевого ресторана быстрого питания «Макдоналдс», сообщает пресс-служба City&Malls PFM.

Сделка по аренде помещения на втором этаже торгового центра в зоне фуд-корта была заключена в конце 2015 г. между УК City&Malls PFM и рестораном «Макдоналдс». После завершения всех необходимых подготовительных и ремонтных работ ресторан принимает первых посетителей.

В помещении ресторана площадью 170 кв. м размещены технологическая и кассовая зоны, а также терминалы самообслуживания.

Коммерческий директор компании City&Malls PFM Сергей Шиферсон:  «Мы рады приветствовать в Деловом квартале «Симоновский» одну из крупнейших и популярных сетей ресторанов быстрого питания в мире. И приглашаем в ТЦ «ОранжПарк» резидентов Делового квартала и жителей района».



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Макдоналдс

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Макдоналдс» появился в ТРЦ «Планета»

Ресторан быстрого питания расположен в зоне фудкорта на 2 этаже торгового центра.

05.05
Власть

У «Макдоналдса» изымут участок

Земельный участок будет изъят под строительство транспортной развязки.
23.09
Открытие

«Макдоналдс» зайдет в «БрендСити»

Ресторан в «БрендСити» станет вторым проектом компании, открытым на МКАД. 
25.06
40536

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre