SO/Sofitel пришел в Россию

Группа AccorHotels объявляет о премьере бренда SO/Sofitel в России. 

Первый отель люксового бренда SO/Sofitel открывается в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба компании AccorHotels. Он расположился неподалеку от площади Исаакиевского собора. В отеле 137 номеров, а также знаменитый ресторан с новым взглядом на русскую кухню «Кококо» (Cococo).

Отель в Санкт-Петербурге станет пятым в семействе SO/Sofitel и дополнит коллекцию бутик-отелей, расположенных на Маврикии, а также в Бангкоке, Сингапуре и Хуа Хине. 



иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

AccorHotels представляет бренд Swissotel в Дубае

Группа AccorHotels открыла в Дубае отель Swissotel Al Ghurair & Swissotel Living. 
09.02
Управление недвижимостью

Accor оттеснил Marriott от отеля в Петербурге

Собственник отеля, ранее работавшего под управлением Marriott International, сменил оператора гостиницы на Accor Hotels. 

06.02
Игроки рынка

AccorHotels обещает 12 новых отелей

Также в скором времени в Москве могут появиться апартаменты бренда Fairmont на продажу.

10.11
64937

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre