AccorHotels обещает 12 новых отелей

Также в скором времени в Москве могут появиться апартаменты бренда Fairmont на продажу.

В ходе пресс-конференции, посвященной 50-летнему юбилею AccorHotels и 25-летию гостиничного оператора в России, представители компании рассказали о достижениях и поделились ближайшими планами по развитию на территории России, Грузии и СНГ.

По словам регионального директора AccorHotels Алексиса Делароффа, в настоящий момент компания занимает лидирующую позицию на гостиничном рынке Москвы, управляя 16 отелями на территории столицы, в то время, как у ближайших конкурентов количество гостиниц в Москве не превышает 10 штук. Сейчас AccorHotels планирует в первую очередь увеличить свое присутствие в регионах. Так, в 2018 году запланированы гостиницы в Саранске, Калининграде и Архангельске, откроются новые отели и в странах СНГ – Беларуси, Украине и Казахстане. 2019 год ознаменуется для компании открытиями в Ульяновске, Бишкеке и Нижнем Новгороде, а также в Благовещенске, который станет для оператора самой восточной точкой на территории России, и в Москве на Неглинной улице.

Проекты, запланированные AccorHotels на 2020-2021 годы пока презентованы прессе не были, однако, Алексис Деларофф намекнул, что в этот период в Москве может открыться комплекс под брендом Fairmont, уникальность которого для компании будет состоять в том, что здесь будут представлены и гостиничные номера, и брендированные апартаменты на продажу.

Отдельно в ходе пресс-конференции обсуждался предстоящий Чемпионат Мира по футболу 2018. AccorHotels представит гостям события 29 отелей в 10 из 11 городов его проведения. В Москве на Чемпионат будут ориентированы все гостиницы группы. В настоящий момент ведется работа по заполнению объектов. Согласно данным на начало текущей недели, 40% всех номеров на время проведения форума уже сданы, при этом загрузка некоторых отелей составляет до 100%.

Фрагменты выступления на пресс-конференции Алексиса Делароффа, регионального директора AccorHotels в России, странах СНГ и Грузии, слушайте в эфире CRE Radio 9 и 10 ноября. Сегодня будут представлены отрывки, посвященные планам гостиничного оператора.



иГРОКИ РЫНКА

AccorHotels

Деларофф Алексис

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

AccorHotels приходит в Саранск

Группа AccorHotels впервые представит бренд Mercure на гостиничном рынке Саранска.
02.11
Сделка

AccorHotels и SNCF займутся Orient Express

Группа SNFC, владеющая брендом Orient Express, объединяется с гостиничным оператором AccorHotelsдля развития бренда в сегменте «люкс» по всему миру. 

05.10
Открытие

AccorHotels открывает ibis в Иркутске

Отель на 128 номеров стал самым восточным в портфеле гостиничного оператора.

26.07
61842

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre