10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

МЕГА и ИКЕА слились в объятиях в Екатеринбурге

Первый в России проект интеграции сетей будет реализован в Екатеринбурге.
В Екатеринбурге стартовал проект «МЕГА ИКЕА Интеграция», в ходе которого будет создано единое концептуальное пространство с новыми возможностями для отдыха и шопинга, сообщает пресс-служба компании. Площадь нового пространства составит более 22 тыс. кв. м. Инвестиции в проект оцениваются в 700 млн руб. 
 
По завершении проекта у МЕГИ и магазина ИКЕА появится общий вход, а насладиться традиционными шведскими обедами из ресторана ИКЕА можно будет прямо в галерее торгового центра. На территории пространства появятся магазин сезонных товаров и пекарня. Уточняется, что процесс интеграции пройдет с минимальным вмешательством в режим работы торгового центра и магазина. 


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

ИКЕА пересмотрела планы по развитию

Компания приостанавливает открытие новых торговых центров в России.
28.01
Открытие

В МЕГА Теплый Стан открывают фэшн-пространство

Сегодня проходит закрытая презентация проекта Underline, включающего 36 различных брендов и концепций. 

11.12
65198

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre