«Гарант-Инвест» полакомится «Карамелью»

Компания разработала масштабный план реновации приобретенного ТЦ «Карамель».

ФПК «Гарант-Инвест» приобрела ТЦ «Карамель» в Перово в рамках реализации собственной инвестиционной программы РЕ, сообщает пресс-служба компании. Компания разработала масштабный план реновации приобретенного торгового центра с учетом его непрерывного функционирования. В рамках программы реновации в ТЦ откроются рестораны Il`Патио, KFC и Fan Zone, парк развлечений «Парквик», кофейня Costa Coffee. 

Реновация торгового-центра будет проходить в сжатые сроки – в течение нескольких месяцев. После окончания работ запланировано повышение ставок аренды - за счет более эффективного управления, улучшения качества объекта и роста посещаемости.

В ближайшие три года «Гарант-Инвест» планирует увеличить свой портфель объектов торговой недвижимости за счет приобретения как действующих торговых центров, требующих реновации, так и торговых объектов, пригодных для модернизации и включения их в свою сеть районных торговых центров под новым брендом. 



иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

Гарант-Инвест

Многофункциональная недвижимость

Карамель

Поделиться

Материалы по теме

События

«Гарант-Инвест» построит МФК на Тульской за $30 млн

Финансово-промышленная корпорация  «Гарант-Инвест» презентовала деловому сообществу свой первый многофункциональный проект  - торгово-деловой комплекс «Тульский».
10.04
65204

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre