0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

#FARШ добрался до Химок

Сеть бургерных #FARШ ресторатора Аркадия Новикова и агрохолдинга «Мираторг» пополнится четырнадцатой по счету бургерной. 

В МЕГА Химки 27 февраля открывается бургерная #FARШ ресторатора Аркадия Новикова и агрохолдинга «Мираторг», сообщает пресс-служба сети.

В основе бургеров #FARШа – деликатесная мраморная говядина сорта Black Angus и курица от «Мираторга». Булки готовят по секретному рецепту бренд-шефа и партнера проекта Камеля Бенмамара, который вмешивает в тесто отварной картофель. Помимо картофельной царь-булки в меню есть салаты, крылья, стрипсы и десерты. В баре — домашние лимонады и морсы, молочные коктейли.



иГРОКИ РЫНКА

Novikov Group

Новиков Аркадий

Другое

Мираторг

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

#FARШ Новикова идет в Петербург

Команда JLL нашла помещение на Невском для дебюта сети бургерных Аркадия Новикова и холдинга «Мираторг».

14.06
65439

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre