#FARШ добрался до Химок

Сеть бургерных #FARШ ресторатора Аркадия Новикова и агрохолдинга «Мираторг» пополнится четырнадцатой по счету бургерной. 

В МЕГА Химки 27 февраля открывается бургерная #FARШ ресторатора Аркадия Новикова и агрохолдинга «Мираторг», сообщает пресс-служба сети.

В основе бургеров #FARШа – деликатесная мраморная говядина сорта Black Angus и курица от «Мираторга». Булки готовят по секретному рецепту бренд-шефа и партнера проекта Камеля Бенмамара, который вмешивает в тесто отварной картофель. Помимо картофельной царь-булки в меню есть салаты, крылья, стрипсы и десерты. В баре — домашние лимонады и морсы, молочные коктейли.



иГРОКИ РЫНКА

Novikov Group

Новиков Аркадий

Другое

Мираторг

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

#FARШ Новикова идет в Петербург

Команда JLL нашла помещение на Невском для дебюта сети бургерных Аркадия Новикова и холдинга «Мираторг».

14.06
65439

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre