Topshop продадут китайцам?..

Владелец бреда ведет переговоры с китайской корпорацией Shangdong Ruyi, которая в последнее время активно скупает Fashion бренды.

Торговый магнат Филипп Грин рассматривает возможность продажи всей своей группы Arcadia Group или ее части китайскому инвестору, сообщает PROfashion.ru. В портфель Arcadia входят такие бренды, как Topshop, Topman, Miss Selfridge и Burton. 

По слухам, бизнесмен уже давно планирует продать Arcadia, но в последние два года он был отвлечен скандалом, связанным с другим его бизнесом – розничной сетью BHS, обанкротившейся в 2016 г. 

Компания Shandong Ruyi Group основана в 1972 г. в Китае и специализируется на производстве широкого ассортимента швейной и текстильной продукции. 



Поделиться

Материалы по теме

не указано

TopShop и New Yorker в ноябре начнут торговать одеждой в Новосибирске

В Новосибирске в ноябре начнут продажи одежды английская TopShop и немецкая New Yorker, работающие в среднеценовом сегменте. Оба магазина разместятся в одном торговом центре.
31.07
65445

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre