10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«ЛЕД-Энергосервис» продает имущественный комплекс

Компания Colliers International назначена эксклюзивным консультантом по продаже актива ООО «ЛЕД-Энергосервис».

ООО «ЛЕД-Энергосервис» - портфельная компания АО «РОСНАНО» - выставила на продажу имущественный комплекс на Таллинском шоссе, 206, сообщает пресс-служба компании Colliers International, которая стала эксклюзивным консультантом по продаже. Актив включает действующий производственный комплекс площадью 15 тыс. кв. м и соседний участок площадью 1,7 га, на котором возможно строительство индустриального здания площадью около 10 тыс. кв. м. Светодиодное производство ООО «ЛЕД-Энергосервис» сохранится на площадке комплекса на условиях аренды.

Генеральный директор Colliers International в Санкт-Петербурге Андрей Косарев комментирует: «Качественные производственные объекты крайне редко появляются в экспозиции. Мы ожидаем высокий спрос на производственный комплекс как со стороны конечных пользователей, так и инвесторов, которые могут приобрести объект с арендным потоком по конкурентоспособной цене, сопоставимой с себестоимостью строительства. Территория претендует на получение статуса технопарка, что в перспективе даст покупателю ряд налоговых льгот и повысит капитализацию комплекса».



иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Косарев Андрей

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Власть

Во Внукове построят производственную базу

Производственную базу на земельном участке площадью 1,13 га сможет построить победитель городского аукциона во Внукове. 

27.02
События

«Лореаль» расширяет производство в Калужской области

На новых площадях будут выпускаться средства по уходу за кожей под брендами L’Oreal Paris и Garnier.

08.09
Аукцион

РАД продаст производственную площадку Heineken в Калининграде

РАД готовит к продаже имущественный комплекс, на котором ранее располагалось пивоваренное производство группы компаний Heineken - земельные участки и здания на улице Юрия Гагарина в Калининграде. 

25.04
65495

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre