«ЛЕД-Энергосервис» продает имущественный комплекс

Компания Colliers International назначена эксклюзивным консультантом по продаже актива ООО «ЛЕД-Энергосервис».

ООО «ЛЕД-Энергосервис» - портфельная компания АО «РОСНАНО» - выставила на продажу имущественный комплекс на Таллинском шоссе, 206, сообщает пресс-служба компании Colliers International, которая стала эксклюзивным консультантом по продаже. Актив включает действующий производственный комплекс площадью 15 тыс. кв. м и соседний участок площадью 1,7 га, на котором возможно строительство индустриального здания площадью около 10 тыс. кв. м. Светодиодное производство ООО «ЛЕД-Энергосервис» сохранится на площадке комплекса на условиях аренды.

Генеральный директор Colliers International в Санкт-Петербурге Андрей Косарев комментирует: «Качественные производственные объекты крайне редко появляются в экспозиции. Мы ожидаем высокий спрос на производственный комплекс как со стороны конечных пользователей, так и инвесторов, которые могут приобрести объект с арендным потоком по конкурентоспособной цене, сопоставимой с себестоимостью строительства. Территория претендует на получение статуса технопарка, что в перспективе даст покупателю ряд налоговых льгот и повысит капитализацию комплекса».



иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Косарев Андрей

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Власть

Во Внукове построят производственную базу

Производственную базу на земельном участке площадью 1,13 га сможет построить победитель городского аукциона во Внукове. 

27.02
События

«Лореаль» расширяет производство в Калужской области

На новых площадях будут выпускаться средства по уходу за кожей под брендами L’Oreal Paris и Garnier.

08.09
Аукцион

РАД продаст производственную площадку Heineken в Калининграде

РАД готовит к продаже имущественный комплекс, на котором ранее располагалось пивоваренное производство группы компаний Heineken - земельные участки и здания на улице Юрия Гагарина в Калининграде. 

25.04
65495

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre