«ВкусВилл» закрыл сделку по складу «Дикси»

Компания взяла в долгосрочную аренду распределительный центр на 52 тыс. кв. м в «PNK Парке Северное Шереметьево».
Закрыта сделка по долгосрочной аренде складских помещений ГК «Дикси» в «PNK Парке Северное Шереметьево», сообщает пресс-служба компании Skladman USG, выступившей консультантом сделки со стороны арендодателя.

Компания «ВкусВилл» заняла площадь 52 000 кв. м. Таким образом, площадь занимаемых компанией складов увеличилась более чем в два раза. Договор заключен на 5 лет.


Как отмечает заместитель генерального директора компании Skladman USG Ольга Цимбаленко: «Стороны очень быстро пришли к согласию по всем условиям договора аренды. Во многом это обусловлено тем, что технические параметры комплекса полностью устроили компанию «ВкусВилл», и для успешного и быстрого запуска проекта не потребовалось ни одной сколько-нибудь серьезной доработки».



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Дикси

Девелопмент

PNK Group

Консалтинг и брокеридж

Skladman USG

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Дикси» сдаст склад «Вкусвилл»

В индустриальном парке PNK «Северное Шереметьево» может разместиться сеть «Вкусвилл».
07.02
Переговоры

«Дикси» продает склад за 4 миллиарда рублей

После ввода в эксплуатацию нового распределительного центра в Ногинском районе ритейлер принял решение отказаться от половины складских помещений на территории Подмосковья.

30.03
65629

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre