10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

В «Федерации» появится коворкинг от Груздева

Экс-губернатору Тульской области принадлежит в башне «Восток» 2 этажа общей площадью около 6 тыс. кв. м.
В башне «Федерация. Восток» в «Москва-Сити» откроется еще один коворкинг на 3 тыс. кв. м, сообщает «Коммерсантъ».

Структурам экс-губернатора Тульской области Владимира Груздева принадлежат в башне два этажа – 19-й и 20-й. На первом из них появится коворкинг под брендом Sreda, а второй будет поделен на 24 офиса площадью от 44 до 100 кв. м для сдачи в краткосрочную аренду. Управлением офисными проектами займется сын бизнесмена Григорий Груздев. Каждый из этажей будет рассчитан на 200-220 рабочих мест. Годовая аренда офиса на 20-м этаже будет стоить около 46-47 тыс. руб. за 1 кв. м. Ставки в коворкинге не уточняются.

По данным источников издания, помещения были приобретены Груздевым-старшим два года назад по цене 4,1-4,2 тыс. долл. за 1 кв. м, что в полтора раза ниже рыночной ставки по «Москва-Сити».


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Сколько стоит «Федерация»

Застройщик раскрыл стоимость строительства самого высокого небоскреба в России и Европе.

25.01
Проект

В башне «Федерация» Москва-сити появятся хостелы

В ММДЦ «Москва-сити» могут появиться хостелы. 

06.10
Проект

«Башня Федерация» запустила мобильное приложение

Приложение «Башня Федерация VR» позволяет пройтись по зданию и взглянуть на Москву с высоты птичьего полета. VR-фильм можно посмотреть на Youtube.

07.09
65706

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre