Avito расширяется в «Белых Садах»

Компания арендовала дополнительный этаж площадью 3 тыс. кв. м у собственника объекта – компании Millhouse.
Компания Avito расширяет свой офис в бизнес-центре «А» класса «Белые Сады», сообщает пресс-служба компании Millhouse, являющейся собственником объекта.

Арендатор займет в бизнес-центре еще один этаж площадью 3 тыс. кв. м. Теперь офис Avito занимает 5 этажей в здании «А», а общая площадь арендуемого пространства составляет 11 тыс. кв. м. Над дизайн-концепцией дополнительного этажа работают архитекторы из бюро ОФИСПРОЕКТ. Завершение отделочных работ ожидается в третьем квартале 2018 года.

Компания Avito стала арендатором бизнес-центра «Белые Сады» в 2013 году.
Анна Богданова, административный директор Avito: «Аренда дополнительного этажа позволит поддержать рост нашей команды. Мы активно привлекаем новых сотрудников и нам необходимы площади для комфортного размещения и эффективного взаимодействия всех подразделений. На сегодняшний день Avito имеет 3 офиса - два из них расположены в Москве, третий в Санкт-Петербурге».
 
Елена Малиновская, директор по аренде управления недвижимости компании Millhouse: «Мы рады сотрудничеству с компанией Avito, которая на протяжении долгого времени продолжает показывать стабильный рост и успешное развитие. Avito с особым вниманием подходит к созданию комфортного рабочего пространства для своих сотрудников. Каждое новое пространство Avito уникально и не перестает удивлять и вдохновлять».


иГРОКИ РЫНКА

Millhouse

Малиновская Елена

Другое

Avito

Инвестиции

Millhouse

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Avito объединится с автодилерами

Сервис и автодилеры создадут электронную базу на 42 млн автомобилей. 


20.02
Игроки рынка

Avito обогнал AliExpress

В декабре 2017 г. Avito стал самым посещаемым сайтом. 

18.01
Игроки рынка

«Avito Недвижимость» проверит квартиры

Сайт «Avito Недвижимость» запустил бесплатную проверку квартир для сдачи в долгосрочную аренду. 

29.11
65714

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre