10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Хлеб насущный» обошелся в ?6 млн

Польский холдинг AmRest инвестирует €6 млн в развитие компании «Хлеб насущный». 

 
Польский холдинг AmRest Group станет контролирующим владельцем пекарен «Хлеб насущный» и «Филипповъ», сообщают «Ведомости». Совместно с нынешним собственником компании, LPQ Russia, он создаст новую структуру, которая станет управлять этими пекарнями. Сделку планируется закрыть до июня 2018 г.

По информации источников издания, AmRest инвестирует в СП €6 млн и получит 51% новой компании, остальное будет у LPQ Russia. В первый год работы компании планируется открыть 16 заведений. 

Польская AmRest развивает по франшизе в Европе сети KFC, Pizza Hut, Burger King, Starbucks и др. В России AmRest принадлежит 149 заведений KFC и 11 Pizza Hut. 


Поделиться

Материалы по теме

не указано

В «GREENЛандии» появилась пекарня

Компания Setl City продолжает развитие торгово-развлекательной и социальной инфраструктуры в ЖК «GREENЛандия».

21.04
Игроки рынка

На Невском откроется пекарня Le Pain Quotidien

JLL подобрала помещение для компании «Наш Хлеб Bakery Group».

09.06
65764

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre