10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Сеть «Озерки» займется красотой

Первые десять магазинов в формате дрогери под вывеской «Озерки» откроются до июля в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
 
Владелец аптечных сетей «Доктор Столетов», «Озерки», «Первая помощь» группа компаний «Эркафарм» откроет магазины косметики и бытовой химии, сообщают «Ведомости». Первые десять магазинов в формате дрогери под вывеской «Озерки» откроются до июля в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Площадь магазинов составит 170 кв. м, они будут располагаться в спальных районах.

Магазины также планируют открыть в Москве, Новосибирске и Краснодаре. Решение запустить подобный формат связано с сильными позициями бренда «Озерки» в регионе.

 


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Аптеки научат продавать дешевые лекарства

ФАС предлагает обязать аптеки предлагать дешевые аналоги лекарств.
23.01
Открытие

«Магнит» открыл первые 4 аптеки

Тестовые проекты новой аптечной сети разместились в Краснодаре.

10.07
65784

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre