0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

BIG BRO пострижет минчан

Парикмахерская BIG BRO открылась в Минске.
 
Парикмахерская российской франчайзинговой сети BIG BRO открылась в Минске на улице Ефросинии Полоцкой, 3, сообщает пресс-служба компании Colliers International.  Площадь помещения составила 85 кв. м.

Сеть существует с 2015 г. Цели, которые ставят перед собой владельцы бизнеса, весьма впечатляющие: так, в 2017 г. была поставлена задача привлечь 100 партнеров по России. На сегодняшний момент 60 парикмахерских уже работают, а 30 готовятся к открытию в ближайшее время. BIG BRO входит в топ-5 мужских парикмахерских России.

Компания Colliers International Беларусь выступила консультантом сделки в сегменте стрит-ретейл.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Инфрастуктуру TriBeCa Apartments пополнила парикмахерская

Салон TopGun занял помещение площадью 52 кв.м.

30.11
65876

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre