BIG BRO пострижет минчан

Парикмахерская BIG BRO открылась в Минске.
 
Парикмахерская российской франчайзинговой сети BIG BRO открылась в Минске на улице Ефросинии Полоцкой, 3, сообщает пресс-служба компании Colliers International.  Площадь помещения составила 85 кв. м.

Сеть существует с 2015 г. Цели, которые ставят перед собой владельцы бизнеса, весьма впечатляющие: так, в 2017 г. была поставлена задача привлечь 100 партнеров по России. На сегодняшний момент 60 парикмахерских уже работают, а 30 готовятся к открытию в ближайшее время. BIG BRO входит в топ-5 мужских парикмахерских России.

Компания Colliers International Беларусь выступила консультантом сделки в сегменте стрит-ретейл.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Инфрастуктуру TriBeCa Apartments пополнила парикмахерская

Салон TopGun занял помещение площадью 52 кв.м.

30.11
65876

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre