РАД продал офисное здание «Теплокома»

6 марта на электронной торговой площадке РАД состоялись торги в рамках процедуры банкротства энергетической компании АО «Теплоком».
6 марта РАД выставил на продажу на электронной торговой площадке шестиэтажное офисное здание площадью 7,9 тыс. кв. м, принадлежащее АО «Теплоком», сообщает пресс-служба ведомства. Здание расположено в Калининском районе Санкт-Петербурга, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Выборгская».

Покупателем стало физическое лицо, которое заплатило за лот 293 млн руб.

Здание можно использовать под размещение небольшого производства и офисов, в т.ч. лофта.

«Данные торги в очередной раз опровергли распространенное мнение, что имущество банкротов всегда продается за бесценок. Объект был продан по рыночной цене на вторых торгах», комментирует Ольга Желудкова, руководитель департамента по работе с проблемными и непрофильными активами банков.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

РАД

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

РАД пустит с молотка 100% «Югории»

Начальная цена страховой компании составляет 2,89 млрд рублей.
01.03
Аукцион

РАД продает «Восточный терминал»

РАД готовит к продаже производственно-складской комплекс «Восточный терминал» в Санкт-Петербурге.

20.02
Аукцион

РАД не теряет надежды продать хладокомбинат

РАД назначил повторные торги в рамках процедуры банкротства «Санкт-Петербургского Хладокомбината №7».

28.11
65878

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre