0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Becar и iDealМаchine займутся технологиями

Федеральная сеть коворкингов GrowUp и международный венчурный фонд и стартап-акселератор iDealМаchine создают совместную программу акселерации корпоративных инноваций.

Федеральная сеть коворкингов GrowUp, находящаяся под управлением Becar Asset Management Group, и международный венчурный фонд и стартап-акселератор iDealMachine объявили о стратегическом партнерстве в области проведения авторских акселерационных программ для развития стартап-проектов в рамках потребностей государственных корпораций и крупного бизнеса. Партнерство предполагает привлечение, отбор, акселерацию и внедрение инновационных проектов в соответствии с запросами заказчиков. В среднем каждую акселерационную сессию пройдут от 7 до 10 проектов разных стадий развития. Особые условия будут предусмотрены для резидентов коворкингов Grow Up — как существующих, так и будущих — им, в частности, будет отдаваться предпочтение при отборе проектов. Акселерационные программы планируются во всех коворкингах сети в Москве, Санкт-Петербурге и Казани.

Сергей Фрадков, управляющий партнер iDealMachine: «Партнерство iDealMachine и Becar Asset Management Group даст шанс талантливым стартапам оказаться в поле зрения крупных игроков рынка, а корпорациям, в том числе государственным, – возможность интегрировать в свой рабочий процесс наиболее эффективные инновационные технологии. Подобная коллаборация позволит лучше узнать проблемы реального сектора и его потребности в инновациях, ведь сегодня коворкинги — это площадки, где концентрируется основная энергия предпринимателей. Сочетая эту энергию с акселерационной программой, корпорации смогут привлечь в воронку более качественные проекты».

С конца 2017 г. iDealMachine является аккредитованным Фондом «Сколково» оператором акселерационных программ, что означает, что участники проекта «Сколково» могут покрывать затраты на прохождение акселерационных программ iDealMachine микрогрантами «Сколково».

Александр Шарапов, президент Becar Asset Management Group: «На сегодняшний день практически любая отрасль нуждается в прорывных технологиях. Стратегия инновационного развития поддерживается и на государственном уровне. Мы убеждены, что коворкинг GrowUp, на базе которого будут осуществляться совместные с iDealMachine акселерационные программы, сможет стать для крупных заказчиков настоящим проводником в мир цифрового будущего».

Константин Королев, руководитель федеральной сети коворкингов GrowUp: «Технологии меняют мир. Сегодня мы видим, что успешными становятся те коворкинги, которые работают в тесной связке с акселераторами».



иГРОКИ РЫНКА

NAI Becar

Шарапов Александр

Строительство

Becar Realty Group

Управление и эксплуатация недвижимости

Becar Asset Management

Поделиться

Материалы по теме

Проект

В «Федерации» появится коворкинг от Груздева

Экс-губернатору Тульской области принадлежит в башне «Восток» 2 этажа общей площадью около 6 тыс. кв. м.
05.03
Открытие

На Невском открылся флагманский коворкинг «Практик»

На мансардном этаже по адресу Невский, 153 запустился флагманский коворкинг «Практик». 

20.02
Сделка

БЦ «Белые сады» добавят премиальный коворкинг

В столице откроется первый премиальный коворкинг с двумя конференц-залами.
23.01
65929

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre