0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Земельный актив АМО ЗИЛ выставлен на аукцион

100-процентный пакет акций компании «Возрождение», собственником которого является ПАО «Завод имени И. А. Лихачева» (АМО ЗИЛ), инвесторы могут приобрести через электронный аукцион.
На электронный аукцион выставлен 100-процентный пакет акций компании «Возрождение», собственником которого является ПАО «Завод имени И. А. Лихачева» (АМО ЗИЛ), сообщает пресс-служба Департамента г. Москвы по конкурентной политике. Актив включает в себя 29 земельных участков, расположенных в Можайском районе Московской области в 140 км от МКАДа. Общая площадь активов составляет более 1800 га.

Ранее пакет акций выставлялся на торги с начальной стоимостью в 123 млн руб. В настоящее время стоимость актива снижена на 10 процентов и составляет 110,9 млн руб.

В соответствии с уставом ООО «Возрождение» занимается управлением недвижимости, сдачей внаем собственного недвижимого имущества, организацией комплексного туристического обслуживания, предоставлением социальных услуг, а также деятельностью столовых при предприятиях и учреждениях. Назначение актива – сельское хозяйство. 

Заявки для участия в аукционе принимаются до 12 апреля. Он пройдет 18 апреля 2018 г.


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Мебель Ritz Paris отправится на аукцион

Мебель и предметы интерьера из исторической обстановки отеля выставят на аукцион.
20.02
Аукцион

Доходный дом в Хамовниках выставлен на аукцион

«Доходный дом XIX века» в Хамовниках выставлен на аукцион.

07.12
Аукцион

Здание конца XIX в. на востоке Москвы выставлено на аукцион

Здание, построенное в 1890 г. на востоке Москвы, будет продано на аукционе 9 августа.  

03.07
66037

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre