В Rusland SP – новое назначение

Сергей Фёдоров назначен на должность руководителя направления складской и индустриальной недвижимости в компании Rusland SP.
 
Сергей Фёдоров назначен руководителем направления складской и индустриальной недвижимости в компании Rusland SP, сообщает пресс-служба организации.
 
Основной задачей Сергея Фёдорова на посту в Rusland SP станет формирование бизнес-направления брокериджа участков с индустриально-складской и торговой функциями. «Я вижу, что при ведении проектов квартальной застройки девелоперы жилья заинтересованы в реализации участков торгового назначения. Кроме того, на рынке последние годы существует заметный спрос со стороны промышленных инвесторов, для которых нелегко найти соответствующее предложение», - считает Сергей.
 
В 1991 г. Фёдоров окончил факультет философии в Санкт-Петербургском государственном университете. В 2011 г. он получил диплом специалиста по оценке недвижимости Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета (ИНЖЭКОН). В дальнейшем окончил четыре курса Института управления недвижимостью (IREM Institute, США, Чикаго) по программе CPM (сертифицированный управляющий недвижимостью).
 
До прихода в Rusland SP Сергей занимал пост генерального директора ООО «Терра Инкогнита», директора по развитию бизнеса петербургского филиала Jones Lang LaSalle и генерального директора ООО Центр развития проектов «Петербургская недвижимость» / ООО «Практис Консалтинг и Брокеридж» в составе холдинга Setl Group. В общей сложности Сергей Фёдоров работает на рынке недвижимости более 12 лет.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Rusland SP

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В Cosmos Group – новое назначение

Управляющая гостиничная компания Cosmos Group назначила нового президента - Кристиана Майера.

09.02
Назначения

Назначения в «Альянс Отель Менеджмент»

Причиной перестановок стало получение нового объекта в управление компании.

19.01
Назначения

Новое назначение в Cushman & Wakefield

Cushman & Wakefield сообщает о назначении Дениса Соколова руководителем направления исследований и аналитики Cushman & Wakefield в Центральной и Восточной Европе (регион CEE). 

23.11
66039

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre