В «Смоленский Пассаж» пришел Raschini

В ТДК «Смоленский Пассаж» Михаила Гуцериева открылся бутик итальянского модного дома Raschini.
 
В «Смоленском Пассаже» открылся бутик итальянского модного дома Raschini, сообщает пресс-служба группы «САФМАР» Михаила Гуцериева.

Raschini является одним из лидеров на рынке товаров и услуг премиум-класса. Вся коллекция Raschini, начиная с костюмов, сорочек, кожаных аксессуаров и заканчивая ювелирными запонками, изготавливается вручную в итальянских ателье. Другие бутики модного дома представлены на Новинском бульваре, на Никольской и Тверской улицах, а также в Барвихе.

«Смоленский Пассаж» — торгово-деловой комплекс в историческом центре Москвы, в котором представлены: одежда, обувь и аксессуары, эксклюзивная парфюмерия и ювелирные изделия известных брендов и легендарных дизайнеров.


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

BOSCOCasa пополнил «Петровский пассаж»

Bosco Family пополнилась магазином предметов для дома BOSCOCasa.

15.01
Аукцион

ВЭБ снова продает МФК «Новинский пассаж»

Общая площадь торгово-офисного центра составляет 78 тыс. кв. м. Реализовать объект банк планирует на аукционе до конца года.

23.08
Проект

ТРК «Павловский Пассаж» разрешили строить

В ТРК «Павловский Пассаж» получено разрешение на строительство. Девелопер и застройщик проекта - компания «Главзарубежстрой». 

31.07
66073

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre