В «Смоленский Пассаж» пришел Raschini

В ТДК «Смоленский Пассаж» Михаила Гуцериева открылся бутик итальянского модного дома Raschini.
 
2895
В «Смоленском Пассаже» открылся бутик итальянского модного дома Raschini, сообщает пресс-служба группы «САФМАР» Михаила Гуцериева.

Raschini является одним из лидеров на рынке товаров и услуг премиум-класса. Вся коллекция Raschini, начиная с костюмов, сорочек, кожаных аксессуаров и заканчивая ювелирными запонками, изготавливается вручную в итальянских ателье. Другие бутики модного дома представлены на Новинском бульваре, на Никольской и Тверской улицах, а также в Барвихе.

«Смоленский Пассаж» — торгово-деловой комплекс в историческом центре Москвы, в котором представлены: одежда, обувь и аксессуары, эксклюзивная парфюмерия и ювелирные изделия известных брендов и легендарных дизайнеров.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

BOSCOCasa пополнил «Петровский пассаж»

Bosco Family пополнилась магазином предметов для дома BOSCOCasa.

15.01
Аукцион

ВЭБ снова продает МФК «Новинский пассаж»

Общая площадь торгово-офисного центра составляет 78 тыс. кв. м. Реализовать объект банк планирует на аукционе до конца года.

23.08
Проект

ТРК «Павловский Пассаж» разрешили строить

В ТРК «Павловский Пассаж» получено разрешение на строительство. Девелопер и застройщик проекта - компания «Главзарубежстрой». 

31.07
66073

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre