10
дни
10
часы

«Городской технопарк PERERVA» согласован

Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы согласовал проект «Городского технопарка PERERVA».
Комитет по архитектуре и градостроительству столицы согласовал проект «Городского технопарка PERERVA», расположенного по адресу ул. Перерва, вл. 11, сообщает пресс-служба KR Properties. Технопарк будет построен на участке 2,1 га, его общая площадь составит 29,8 тыс. кв. м.
 
Сергей Матюхин, генеральный директор компании KR Properties, прокомментировал: «Город нуждается в подобных технопарках, инвестиции в столичную экономику растут, малому и среднему бизнесу необходимо где-то производить, сортировать и хранить товары. При этом основная доля вакантных площадей на столичном рынке сосредоточена в крупных производственно-складских комплексах за пределами МКАД. Подобные варианты далеко не всегда подходят малым и средним предприятиям».

«Городской технопарк PERERVA» объединит 7 производственно-складских и 2 административных здания. Среди преимуществ проекта – развитая инфраструктура и хорошая транспортная доступность.


иГРОКИ РЫНКА

KR Properties

Матюхин Сергей

Девелопмент

KR Properties

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Крост» построит офис и технопарк в Москве

Новый офис и строительный технопарк для концерна «Крост» планируют возвести в 2018 г. на Выборгской улице в Москве. 

27.02
Проект

ЗИЛу добавят технопарк

Детский технопарк «Кванториум» откроют в школе на территории ЗИЛ.
28.11
Проект

Технопарки озолотят Москву

Около Внуково планируется построить крупный технопарк площадью 300 тыс. кв. м.

18.10
66186

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre