Knight Frank займется офисами DM Tower

Компания назначена эксклюзивным консультантом по продаже помещений в бизнес-центре площадью более 42 тыс. кв. м от девелопера KR Properties.
KR Properties выведет на рынок новое предложение в сегменте офисной недвижимости. Речь идет о бизнес-центре DM Tower на территории делового квартала «Даниловская мануфактура». Knight Frank назначена эксклюзивным консультантом по стратегии продаж, сообщает пресс-служба международной консалтинговой компании.

DM Tower – 18-этажный бизнес-центр общей площадью 42,2 тыс. кв. м, который возводится на первой линии Новоданиловской набережной в рамках третьего этапа развития территории квартала «Даниловская мануфактура». Площадь офисных блоков в проекте составляет от 180 до 430 кв. м. Ввод бизнес-центра в эксплуатацию запланирован на первый квартал 2020 года.

Архитектура комплекса была разработана известным архитектурным бюро SPEECH под руководством Сергея Чобана.
 
Татьяна Самченко, директор по развитию бизнеса компании Knight Frank, отметила: «Компания KR Properties впервые будет предлагать офисные площади не в аренду, а на продажу, и мы рады сотрудничать с девелопером в рамках этого проекта. „Даниловская мануфактура“ – известная и знаковая деловая локация Москвы, концептуальная доминанта района, которая в ближайшие годы будет активно развиваться. Мы уверены, что бизнес высоко оценит DM Tower, соответственно, мы ждем активных продаж офисных площадей».
 
Сергей Матюхин, генеральный директор компании KR Properties: «Сегодня деловой квартал “Даниловская мануфактура“ представляет собой концептуальный кластер прогрессивного бизнеса, где размещены офисы таких крупнейших компаний, как Rambler&Co, „Сбербанк-Технологии“, „Газпром-медиа“, Align Technology, и еще более 50 арендаторов. Мы понимаем всю ответственность, которая ложится на нас за каждое наше решение, – все должно служить качественному развитию концепции „Даниловской мануфактуры“. Мы уверены, что именно Knight Frank станет тем вдумчивым стратегом, который позволит нам сформировать правильный концептуальный пул инвесторов, будет способствовать успеху проекта DM Tower и развитию „Даниловской мануфактуры“ в целом».


иГРОКИ РЫНКА

KR Properties

Матюхин Сергей

Девелопмент

KR Properties

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Бизнес-центр класса A

DM Tower

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

KR Properties достиг отметки 800

Столько тысяч квадратных метров входят в портфель девелоперской компании по итогам 2017 года. Выручку от продаж удалось увеличить на 43% по сравнению с годом предыдущим.

06.02
Проект

KR Properties построит башню на «Даниловской мануфактуре»

Деловой центр класса «А» площадью 35,4 тыс. кв. м DM Tower разместится на первой линии Новоданиловской набережной на территории квартала «Даниловская мануфактура».

12.09
66287

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre