ФСК «Лидер» построит ЖК бизнес-класса у Ходынки

Компания приобрела участок площадью 1,8 га вблизи от Ходынского поля и станции МЦК «Зорге».
ФСК «Лидер» приобрела участок земли размером 1,8 га под жилищное строительство, сообщает пресс-служба финансово-строительной корпорации.

Располагается участок в Хорошевском районе САО Москвы, в шаговой доступности от парка «Березовая роща», стадиона ЦСКА и ТЦ «Авиапарк». Компания планирует реализовать здесь проект жилого комплекса бизнес-класса.
«По нашим оценкам, жилье в этой локации будет пользоваться повышенным спросом: недалеко расположен деловой центр «Москва-Сити», будущим жителям будет доступна вся инфраструктура Ходынского поля с его многочисленными торговыми и спортивными объектами инфраструктуры. Кроме того, участок находится в локации с развитым транспортным сообщением: в пешей доступности расположены станция метро «Полежаевская» и станция МЦК Зорге. Проект расположен недалеко от съездов на ТТК, Ленинградский проспект, Хорошевское и Звенигородское шоссе», - рассказывает директор по стратегическому развитию ФСК «Лидер» Павел Брызгалов.


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

ГК ФСК

Поделиться

Материалы по теме

Проект

ФСК «Лидер» и «Леруа Мерлен» освоят новый формат

Компании заключили партнерское соглашение.

20.12
Сделка

ФСК «Лидер» застроит 18 га под Мытищами

Корпорация приобрела участок земли в поселке Нагорное Мытищинского района недалеко от МКАД.

18.09
Назначения

В ФСК «Лидер» новый коммерческий директор

За работу департамента стратегического развития, департамента маркетинга и рекламы и непосредственно департамента продаж будет отвечать Ольга Тумайкина (Новикова), ранее работавшая в таких компаниях, как Blackwood, Welhome, «НДВ-Недвижимость».

16.08
66289

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre