«Вартон» увеличил складские мощности

«Вартон» арендовал дополнительные складские площади класса «А» в подмосковном Чехове.
 
Группа компаний «Вартон», крупнейший в России производитель и поставщик светодиодного оборудования, арендовала 6000 кв. м в складском комплексе класса «А» в г. Чехове, сообщает пресс-служба Skladman USG. Договор заключен на 3 года.

Складской комплекс, принадлежащий компании «Реалист-Инвест», расположен к югу от столицы, в 50 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Общая площадь комплекса составляет 50 000 кв. м.

Группа компаний «Вартон» осуществляет полный цикл работ по проектированию и изготовлению светодиодного оборудования для профессионального освещения. Собственное современное производство «Вартон» расположено в г. Богородицк Тульской области. ГК «Вартон» располагает свои предприятия на территории России.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Skladman USG

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Skladman привел «РЭСТОК» в Солнцево

Компания Skladman USG нашла нового арендатора для склада класса «А» в г. Солнцево. 

24.11
Сделка

Skladman USG нашла арендатора на 2,5 тыс кв м складов

Арендатором помещений в комплексе компании ООО «СТС Инвест-К» в Подольске стала FreeLinesCompany.

13.06
Сделка

Skladman USG привел в «Покров» логистическую компанию

Международная компания GTLS арендовала в складском комплексе помещения площадью 5 тыс. кв. м.

21.03
66302

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre