«Вартон» увеличил складские мощности

«Вартон» арендовал дополнительные складские площади класса «А» в подмосковном Чехове.
 
Группа компаний «Вартон», крупнейший в России производитель и поставщик светодиодного оборудования, арендовала 6000 кв. м в складском комплексе класса «А» в г. Чехове, сообщает пресс-служба Skladman USG. Договор заключен на 3 года.

Складской комплекс, принадлежащий компании «Реалист-Инвест», расположен к югу от столицы, в 50 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Общая площадь комплекса составляет 50 000 кв. м.

Группа компаний «Вартон» осуществляет полный цикл работ по проектированию и изготовлению светодиодного оборудования для профессионального освещения. Собственное современное производство «Вартон» расположено в г. Богородицк Тульской области. ГК «Вартон» располагает свои предприятия на территории России.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Skladman USG

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Skladman привел «РЭСТОК» в Солнцево

Компания Skladman USG нашла нового арендатора для склада класса «А» в г. Солнцево. 

24.11
Сделка

Skladman USG нашла арендатора на 2,5 тыс кв м складов

Арендатором помещений в комплексе компании ООО «СТС Инвест-К» в Подольске стала FreeLinesCompany.

13.06
Сделка

Skladman USG привел в «Покров» логистическую компанию

Международная компания GTLS арендовала в складском комплексе помещения площадью 5 тыс. кв. м.

21.03
66302

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre