«Вартон» увеличил складские мощности

«Вартон» арендовал дополнительные складские площади класса «А» в подмосковном Чехове.
 
2637
Группа компаний «Вартон», крупнейший в России производитель и поставщик светодиодного оборудования, арендовала 6000 кв. м в складском комплексе класса «А» в г. Чехове, сообщает пресс-служба Skladman USG. Договор заключен на 3 года.

Складской комплекс, принадлежащий компании «Реалист-Инвест», расположен к югу от столицы, в 50 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Общая площадь комплекса составляет 50 000 кв. м.

Группа компаний «Вартон» осуществляет полный цикл работ по проектированию и изготовлению светодиодного оборудования для профессионального освещения. Собственное современное производство «Вартон» расположено в г. Богородицк Тульской области. ГК «Вартон» располагает свои предприятия на территории России.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Skladman привел «РЭСТОК» в Солнцево

Компания Skladman USG нашла нового арендатора для склада класса «А» в г. Солнцево. 

24.11
Сделка

Skladman USG нашла арендатора на 2,5 тыс кв м складов

Арендатором помещений в комплексе компании ООО «СТС Инвест-К» в Подольске стала FreeLinesCompany.

13.06
Сделка

Skladman USG привел в «Покров» логистическую компанию

Международная компания GTLS арендовала в складском комплексе помещения площадью 5 тыс. кв. м.

21.03
66302

журнал CRE 5 (439)

Май
Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия гостеприимства НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ Государство вкладывает в индустри...

подпишись НА эксклюзивные новости cre