«Детский мир» открыл три новых магазина

Группа компаний «Детский мир» сообщает об открытии новых супермаркетов.
 
Компания «Детский мир» открыла 3 новых магазина сети: в московском ТЦ «Миля» на ул. Авиаконструктора Миля, 7 (его торговая площадь – 1000 кв. м); в ТЦ «Князь Голицын» г. Голицыно Московской области – на Заводском проспекте, 12, площадь – 700 кв. м; и в краснодарском ТЦ «Сказка» на ш. Нефтяников, 42 (площадь – 700 кв. м).

В сети «Детский мир» представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Детский мир

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Детский мир» расширяется в Екатеринбурге

Группа компаний «Детский мир» сообщает об открытии нового супермаркета.
19.02
Открытие

«Детский мир» дебютирует в Муроме

Группа компаний «Детский мир» сообщает об открытии нового супермаркета.
16.02
Игроки рынка

«Детский мир» уменьшается

Сеть открывает супермалые магазины. 

24.01
66358

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre