«Самолет» и «Химки» застроят Молжаниново

В районе, относящемся к САО Москвы, планируется возвести около 1,5 млн кв. м жилья и инфраструктуры.
Компании ООО «Самолет две столицы» (структура девелоперской группы «Самолет») и АО «Химки-Молжаниново» (бывшее КСХП «Химки») анонсировали строительство квартала комфорт-класса на 1,5 млн кв. м в районе Молжаниново на севере Москвы, сообщает «РИА Новости».

Речь идет о совместном освоении 136 га, где появятся жилые, коммерческие и инфраструктурные объекты. На стройплощадку компании планируют выйти в начале 2019 года.


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

Самолет девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

ИКЕА против КСХП «Химки»: история вопроса

Судебные тяжбы по участку в Химках, на котором возведен «Химки Бизнес Парк», продолжаются уже около пяти лет, а конца им, похоже, так и не предвидится.

02.09
Проект

«Самолет» построит 1 млн кв м в Томилино

Проект будет реализован в Подмосковье на участке площадью 75 га по Новорязанскому шоссе.

19.06
Проект

«Самолет» тоже хочет ЖК в Химках

Компания планирует построить в микрорайоне Подрезково комплекс площадью 120 тыс. кв. м стоимостью свыше 6 млрд руб.

24.11
66421

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre