ILM привела «Плюс банк» в «Аквамарин III»

Компания «Плюс банк» арендовала офис в БЦ «Аквамарин III».
Кредитная организация «Плюс банк» арендовала около 1 тыс. кв. м в БЦ класса А «Аквамарин III», сообщает пресс-служба компании ILM, выступившей консультантом сделки. Компания разместится на двух этажах: на первом она откроет свой клиентский офис, на втором – корпоративный.

Артем Неволько, директор департамента офисной недвижимости компании ILM, комментирует: «Мы ценим, что после продолжительных поисков, «Плюс банк» остановила свой выбор на бизнес-центре «Аквамарин III». Объект отлично подходит для размещения представительского офиса за счет выгодной локации и отличной транспортной и пешей доступности. Финальным аргументом для «Плюс банк» стала отличная ставка аренды». 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

ILM

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Дойче Банк» расширился в БЦ «Аквамарин III»

Компания арендовала дополнительные помещения в БЦ «Аквамарин III».

25.12
Сделка

Газпромбанк покупает два здания «Аквамарин III»

Два здания комплекса «Аквамарин III» обойдутся банку в $135 млн.
01.12
Сделка

В БЦ «Аквамарин III» сдали 8 тыс кв м офисов

Новым якорным арендатором бизнес-центра стал Технологический Центр Дойче Банка в России. Компания JLL выступила консультантом сделки.

27.07
66500

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre