AFI Development может заняться «Павелецким пассажем»

БТА-банк ищет нового партнера для строительства ТЦ «Павелецкий пассаж».
AFI Development может стать одним из партнеров казахстанского БТА-банка по строительству у Павелецкого вокзала ТЦ «Павелецкий пассаж», сообщает «Коммерсант». Гендиректор AFI Марк Гройсман заявил изданию, что компания не ведет переговоры с БТА-банком. В БТА-банке «Коммерсанту» сообщили, что ведут переговоры с несколькими потенциальными партнерами. Среди претендентов на участие в строительстве — «ТПС недвижимость», контролируемая Игорем Ротенбергом, Александром Пономаренко и Александром Скоробогатько Также банк рассматривает возможность привлечения fee-девелопера.

Сейчас «Лэджи» оформляет документы, необходимые для начала строительных работ, на стройплощадку планируется выйти в конце 2018 г., завершить проект — к концу 2021 г.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

AFI Development

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

AFI Development и ВТБ договорились

Девелопер и банк договорились о новой реструктуризации долга.
18.01
Сделка

AFI Development закрыла сделку по отелю в Кисловодске

Компания приобрела 50% гостиницы, тем самым консолидировав 100% «Плаза Спа Кисловодск».

01.03
Сделка

Blackwood будет сотрудничать с AFI Development

В частности, компания займется строящимся клубным кварталом «AFI Павелецкая».

19.10
66591

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre