10
дни
10
часы

В GORN Development новый коммерческий директор

На эту должность назначена Диляра Сафарова, ранее работавшая в таких девелоперских компаниях как Mirax Group, ГК «Мортон», ГК «Грас».
Диляра Сафарова назначена на должность коммерческого директора департамента жилой недвижимости компании GORN Development и руководителем офиса продаж на территории строительства жилого комплекса премиум-класса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», сообщает пресс-служба девелоперской компании.

В обязанности Диляры входит организация работы офиса продаж, управление работой менеджеров по продажам, разработка зонирования рабочего пространства, обеспечение офиса необходимой рекламной продукцией, организация клиентских мероприятий, организация и контроль над телефонными продажами.

На рынке недвижимости Москвы и Московской области Диляра Сафарова работает с 2007 г. Диляра занималась реализацией проектов в разных ценовых сегментах в таких девелоперских компаниях как Mirax Group, ГК «Мортон», ГК «Грас» и т.д.
Диляра Сафарова, коммерческий директор, GORN Development», прокомментировала: «В новой должности мне предстоят интересные задачи и проекты. Моя главная задача сегодня – создать такой офис продаж, из которого ни один клиент не уйдет без покупки. При этом, я продолжу заниматься прямыми продажами недвижимости как физическим лицам, так и инвестиционным компаниям. Общение с клиентами и выявление их потребностей всегда представляло интерес для меня. Этот опыт, безусловно, пригодится мне и на руководящей позиции». 


Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Мария Котова в GORN Development

В новой для себя компании Мария занимает пост заместителя генерального директора.

27.09
67819

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre