«СитиКидс» займется детским досугом в МЕГЕ Дыбенко

Этой весной в МЕГЕ Дыбенко появится семейный центр «СитиКидс».
 
В МЕГЕ Дыбенко весной появится семейный центр «СитиКидс» - особое пространство для детей и родителей, где можно будет не только весело провести время с ребенком, но и ознакомиться с инновационными образовательными методиками. Об этом сообщает пресс-служба IKEA CentresRussia.

Новая точка притяжения для молодых семей будет создана в формате «communityspace» - районного центра для семей с детьми. В центр «СитиКидс» можно будет принять участие в творческих мастер-классах, посмотреть семейный камерный спектакль для малышей или послушать музыкальный концерт.

В семейном центре «СитиКидс» в МЕГЕ Дыбенко будут регулярно проводиться выставки и конференции для родителей, а также выступления экспертов. В собственной библиотеке центра можно будет найти пособия и материалы по развитию малышей, включая авторские методики из Великобритании.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

IKEA Centres Russia / ИКЕА

Сверхбольшой торговый центр

Мега Дыбенко

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«МЕГА Теплый Стан» открывает креативное пространство

Новое пространство объединит девять тематических зон для отдыха и творчества.

 
04.04
Проект

МЕГА и ИКЕА слились в объятиях в Екатеринбурге

Первый в России проект интеграции сетей будет реализован в Екатеринбурге.
21.02
События

«Стокманн» покидает «Мега Теплый Стан»

«Стокманн» продолжает оптимизацию своей розничной сети в России.
10.01
68021

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre