AccorHotels открыл отель в Саранске

Гостиница бренда Mercure на 115 номеров стала для города первым отелем под управлением международного оператора.
3817
Группа AccorHotels провела 11 апреля торжественное открытие гостиницы под брендом Mercure в Саранске, сообщает пресс-служба гостиничного оператора.

На открытии первого отеля международного бренда присутствовали: Глава Республики Мордовия Владимир Волков, президент АККСБ «КС БАНК» Владимир Грибанов, Директор по строительству AccorHotels в России, Грузии и СНГ Дмитрий Пакутин, а также Заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Алексей Конюшков.

Фонд отеля составляет 115 номеров. Гостиница категории «4 звезды» строилась в рамках программы подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года и в дни проведения чемпионата примет клиентские группы FIFA. В инфраструктуру нового отеля входит ресторан на 85 посадочных мест, бар и высокотехнологичный конференц-центр. Все гости отеля смогут воспользоваться небольшим велнес-центром с сауной, хаммамом, массажным кабинетом и тренажерным залом. Для автотуристов в отеле есть наземная парковка на 35 машиномест.
 
«Бренд Mercure хорошо известен по всему миру, поэтому, уверен, его появление станет дополнительным аргументом в пользу посещения города не только в рамках матчей Чемпионата Мира по футболу, но и в обычное время. Благодаря высочайшему уровню обслуживания, удачному расположению и современным гостиничным сервисам отель придется по вкусу как деловым путешественникам, так и обычным туристам, а в будущем обещает стать центром притяжения и для жителей Саранска», - говорит Алексис Деларофф, Региональный директор AccorHotels в России, странах СНГ и Грузии.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

AccorHotels

Деларофф Алексис

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

AccorHotels купил ResDiary

Группа AccorHotels объявляет о закрытии сделки по приобретению системы бронирования столиков в ресторанах ResDiary.
 
09.04
Сделка

AccorHotels продает контроль над AccorInvest за 4 миллиарда

Пакет из 55% акций компании будет продан объединению ряда суверенных и международных инвестфондов. Французский оператор заключит при этом контракт на долгосрочное управление всеми отелями AccorInvest.
02.03
Игроки рынка

AccorHotels обещает 12 новых отелей

Также в скором времени в Москве могут появиться апартаменты бренда Fairmont на продажу.

10.11
68077

журнал CRE 5 (439)

Май
Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия гостеприимства НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ Государство вкладывает в индустри...

подпишись НА эксклюзивные новости cre