KR Properties прибавил IT «Даниловской мануфактуре»

Новым арендатором делового квартала стала компания Poster One, входящая в топ-3 агентств в области direct-маркетинга и CRM.
Компания KR Properties заключила договор аренды с агентством интегрированных коммуникаций Poster One (ГК Russia Direct). Об этом сообщает пресс-служба KR Properties.

Компания, входящая в топ-3 агентств в области direct-маркетинга и CRM, разместится в корпусе «Кноп», в ее новом офисе будет работать около 100 сотрудников.
 
Станислав Кочерыгин, директор по управлению недвижимостью KR Properties, отметил: «Сегодня онлайн-бизнес и IT-платформы стали одним из самых активно развивающихся секторов, и мы гордимся, что крупнейшие игроки соответствующих рынков выбирают проекты KR Properties. В нашем кластере представлены ключевые компании данной области, в том числе „Рамблер“, „Сбербанк-Технологии“, Socialist Media. Мы рады, что к их числу присоединилось агентство Poster One. Наш проект отвечает всем требованиям, которые предъявляют к своим офисам компании, развивающие бизнес в онлайн-среде. Именно поэтому укрепление онлайн- и IT-кластера – одно из важных направлений стратегии по развитию „Даниловской мануфактуры“».


иГРОКИ РЫНКА

KR Properties

Кочерыгин Станислав

Девелопмент

KR Properties

Бизнес-Парк

Даниловская мануфактура

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

KR Properties достиг отметки 800

Столько тысяч квадратных метров входят в портфель девелоперской компании по итогам 2017 года. Выручку от продаж удалось увеличить на 43% по сравнению с годом предыдущим.

06.02
Сделка

KR Properties повела рестораны в «Рассвет»

Два заведения сырной и мясной кухни займут в лофт-квартале в совокупности более 860 кв. м.

11.10
Проект

KR Properties построит башню на «Даниловской мануфактуре»

Деловой центр класса «А» площадью 35,4 тыс. кв. м DM Tower разместится на первой линии Новоданиловской набережной на территории квартала «Даниловская мануфактура».

12.09
68112

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre