«Сафмар» может купить «Медиа Маркт»

Группа планирует приобрести магазины  «Медиа Маркт» в России.
 
Сеть «М.Видео», контролируемая группой «Сафмар» Михаила Гуцериева, ведет переговоры о покупке российского подразделения ретейлера «Медиа Маркт», сообщают «Ведомости». По информации источников издания, решение о сделке не принято и неясно, состоится ли она и на каких условиях. Представитель «М.видео» от комментариев отказался. Представитель «Сафмара», сказал, что на данный момент не комментирует переговоры о покупке бизнеса «Медиа Маркт» в России.

Сейчас «М.видео» и «Эльдорадо», которыми владеет группа «Сафмар» готовятся к объединению. У объединенной компании, по данным презентации обеих сетей, 25,9% рынка бытовой техники и электроники в России. У «Медиа Маркт» — 3,3%.


иГРОКИ РЫНКА

Сафмар

Гуцериев Михаил

Другое

Сафмар

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В «М.Видео» добавили руководящую должность

За вопросы, связанные с анализом рынка, поиском новых форматов и разработкой маркетинговой стратегии ретейлера отвечает теперь Александр Ерофеев. Ранее должности «Директор по стратегическому маркетингу» в структуре управления компании не было. 

07.02
Открытие

«М.Видео» расширится в ЦФО

Компания «М.Видео» расширяет присутствие в Центральном федеральном округе. 

29.11
Проект

«М.Видео» и «Мария» договорились

Производитель кухонной мебели откроет 150 студий в гипермаркетах «М.Видео».

18.08
68149

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre