Joki Joya – теперь в VEGAS Кунцево

Новый семейный парк активного отдыха Joki Joya открылся 12 апреля в ТРК VEGAS Кунцево.
 
Joki Joya пришел в ТРК VEGAS Кунцево, сообщает пресс-служба компании. Это парк общей площадью 2500 кв. м с более чем 30 аттракционами и игровыми зонами, а также семейным рестораном.
 
«Joki Joya в Вегасе, наш новый парк в Москве, станет семнадцатым в сети. Сегодня мы являемся родоначальниками и лидерами этого направления в России», – отмечают учредители сети.

Концепция нового парка Joki Joya отсылает гостей во времена двух великих империй Древнего Рима и Древнего Египта: именно здесь начинается путешествие всей семьей в далекое прошлое, где можно принять на себя руководство легионами самого Помпея Великого и Гая Юлия Цезаря во времена египетского похода.

Стены парка, вручную расписанные египетским иероглифическим письмом, малые архитектурные формы, напоминающие римские портики и пирамиды фараонов, детали декора в виде статуй египетских богов, римлян-легионеров - все призвано перенести маленьких гостей в историю античного мира.

Игровое пространство нового парка Joki Joya оснащено пятиэтажным игровым лабиринтом, горками для ватрушек, воздушными пушками, стилизованными под штурм Карфагенской крепости, батутами, подвесными радужными мостами, вулканами, хоккейной, футбольной и баскетбольной площадками. Также на территории парка представлены 7 банкетных комнат для организации и проведения детских дней рождений и других праздников для всей семьи, работает «Мастерская праздников», где можно заказать под ключ детский праздник.


иГРОКИ РЫНКА

Сверхбольшой торговый центр

Vegas Кунцево

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Joki Joya появится в Балашихе

Парк развлечений площадью 2,6 тыс. кв. м откроется в ТРЦ «Эдельвейс». 

26.01
Открытие

Joki Joya приходит в Тверь

Первый семейный парк активного отдыха Joki Joya будет открыт в тверском ТРЦ «Рубин».  

23.01
Открытие

Joki Joya развлечет посетителей ТРЦ «Бутово Молл»

Развлекательный парк площадью 3,35 тыс. кв. м откроется во 2 квартале 2018 года. 

18.07
68176

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre