0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

В Кемерове продают торговые центры

Торговые центры «Север» и «Аврора» выставлены на продажу в городе Кемерово.
 
Торговые центры «Север» и «Аврора» продаются в Кемерове, сообщает gotomall.ru. Реализация активов запланирована в рамках банкротства ООО «Аквамаркет», входящего в «Аква-групп» бизнесмена Константина Яковлева.

ТЦ «Север» на просп. Шахтеров, площадь которого составляет 12,7 тыс. кв. м, был открыт в 2009 г. ТЦ «Аврора» расположен на Московском проспекте, его площадь составляет 16,6 тыс. кв. м. Стоимость зданий с земельными участками оценивается в 401 и 449 млн руб.

Компанию «Аквамаркет» признали банкротом в декабре 2015 г. В 2016 г. банкротом признали и Константина Яковлева. Кроме торговых центров, в состав «Аква-групп» входили супермаркеты «Акватория» и «Знак качества», а также дискаунтеры «Экономька».


иГРОКИ РЫНКА

Бизнес-центр класса B

Аврора

Поделиться

Материалы по теме

Власть

Госдума против парламентского расследования пожара в Кемерове

Спикер Госдумы Вячеслав Володин считает нецелесообразным проведение парламентского расследования пожара в ТЦ «Зимняя вишня».
28.03
Происшествие

В России объявлен траур в связи с трагедией в Кемерове

Среда, 28 марта, объявлена общероссийским днем траура в связи с трагедией в Кемерове.
 
27.03
Игроки рынка

Х5 удвоит количество «Пятерочек» в Кемерове

Инвестиции в расширение сети магазинов «Пятерочка» составят порядка 1 млрд рублей.

13.02
68208

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre