В Кемерове продают торговые центры

Торговые центры «Север» и «Аврора» выставлены на продажу в городе Кемерово.
 
Торговые центры «Север» и «Аврора» продаются в Кемерове, сообщает gotomall.ru. Реализация активов запланирована в рамках банкротства ООО «Аквамаркет», входящего в «Аква-групп» бизнесмена Константина Яковлева.

ТЦ «Север» на просп. Шахтеров, площадь которого составляет 12,7 тыс. кв. м, был открыт в 2009 г. ТЦ «Аврора» расположен на Московском проспекте, его площадь составляет 16,6 тыс. кв. м. Стоимость зданий с земельными участками оценивается в 401 и 449 млн руб.

Компанию «Аквамаркет» признали банкротом в декабре 2015 г. В 2016 г. банкротом признали и Константина Яковлева. Кроме торговых центров, в состав «Аква-групп» входили супермаркеты «Акватория» и «Знак качества», а также дискаунтеры «Экономька».


иГРОКИ РЫНКА

Бизнес-центр класса B

Аврора

Поделиться

Материалы по теме

Власть

Госдума против парламентского расследования пожара в Кемерове

Спикер Госдумы Вячеслав Володин считает нецелесообразным проведение парламентского расследования пожара в ТЦ «Зимняя вишня».
28.03
Происшествие

В России объявлен траур в связи с трагедией в Кемерове

Среда, 28 марта, объявлена общероссийским днем траура в связи с трагедией в Кемерове.
 
27.03
Игроки рынка

Х5 удвоит количество «Пятерочек» в Кемерове

Инвестиции в расширение сети магазинов «Пятерочка» составят порядка 1 млрд рублей.

13.02
68208

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre