«Саларис» пополнится ресторанами

Многофункциональный комплекс «Саларис», расположенный на территории Новой Москвы, объявляет о резидентах ресторанной зоны.
«Саларис» откроет рестораны известных брендов, среди которых - «Чайхона №1», «Osteria Mario», «Швили», «Иль Патио» и «Планета Суши». Все они будут расположены на втором этаже комплекса и займут в общей сложности более 2 000 кв. м.

«Чайхона №1» братьев Васильчуков на данный момент насчитывает 39 ресторанов и является частью холдинга RESTart Vasilchuk Brothers. Для каждого ресторана разрабатывается уникальный дизайн.

В грузинском бистро «Швили» посетители «Салариса» смогут не только попробовать традиционные грузинские блюда, но и насладиться атмосферой гостеприимства и дружелюбия. Большинство блюд готовятся на открытой кухне. А в сети Osteria Mario их встретят семейная атмосфера солнечной Италии, неаполитанская музыка и итальянские блюда в авторской подаче.
 
«Основной акцент мы делаем на развитии итальянских ресторанов Osteria Mario. В ближайшее время планируем открыть еще 2 ресторана на юге Москвы в МФК «Саларис» - 15-й ресторан Osteria Mario и 3-й ресторан грузинской концепции «Швили», - говорит Хенрик Винтер, Президент ресторанного холдинга «Тигрус».

Консультантом сделок с ресторанами «Чайхона №1», «Иль Патио», «Планета Суши» выступила компания Knight Frank. Консультантом сделки с ресторанами Osteria Mario и «Швили» является компания CBRE.
 
«Человек есть то, что он ест», - говорил немецкий философ Людвиг Фейербах. Поддерживая всецело этот тезис, мы выбираем из лучшего и предлагаем то, что так ценно для любого человека – свободу выбора. Впереди в нашем проекте еще много громких имен», - комментирует Ольга Стариченко, Коммерческий директор Mall Management Group.
 
Ольга Королевская, консультант отдела торговых помещений CBRE в Москве, комментирует сделку: «Согласно данным Росстата по заработным платам за 2017 год, Юго-Западный и Новомосковский округа занимают третье место по уровню доходов населения. На наш взгляд, Osteria Mario и «Швили», будут востребованы и создадут предложение в более высоком ценовом сегменте, дополнив общую F&B концепцию «Салариса» итальянской и домашней грузинской кухней».


иГРОКИ РЫНКА

Стариченко Ольга

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Девелопмент

Mall Management Group

Сверхбольшой торговый центр

САЛАРИС

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Саларис» опроверг информацию о продаже

5 апреля состоялась презентация многофункционального комплекса «Саларис» в арт-пространстве FotoFaktura.
10.04
Открытие

«Саларис» позаботится о питомцах

Многофункциональный комплекс «Саларис» объявляет о присоединении к проекту чешского гипермаркета зоотоваров Dino Zoo. 

12.02
Сделка

«Саларис» поднял якоря

МФК «Саларис» объявляет о подписании Договоров аренды с рядом крупных якорных арендаторов. 

23.11
68259

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre