«Открытие» распродает активы

Банк продал торгово-деловой центр «Гульден» девелоперской компании «Гранель». 
Банк «Открытие» продал 1,5 га под торговым центром «Гульден» на севере Москвы девелоперской компании «Гранель», сообщает «Коммерсант». По информации источников издания, на площадке планируется строительство жилья бизнес-класса и коммерческой недвижимости. Сумма сделки могла составить 0,6–1 млрд руб.

«Гульден» функционирует как торгово-деловой центр: его помещения сдаются оптовым продавцам парфюмерии, для аренды доступны также склады, офисы, помещения свободного назначения. Всего у банка около 400 площадок в списке непрофильных активов: среди них как уже перешедшие в собственность кредитной организации, так и выставленные на продажу в формате переуступки прав требований. 


Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

«Открытие» хочет более 4 миллиардов от O1 Group

Компании, управляющие средствами санируемой группы, подали иски на 4,5 млрд и 167 млн рублей.
30.03
Переговоры

ЦБ сольет Бинбанк и «Открытие»

Пока это внутреннее решение регулятора. Вероятно, объединение не затронет некоторых активов двух кредитных организаций.

02.02
Сделка

Банк «Открытие» выкупил долг собственника ТЦ Columbus

Кредитная организация будет получать арендные отчисления трех арендаторов торгового центра на общую сумму порядка 18-20 млн руб. в месяц.

14.12
68487

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre