Zeppelin стал FM-оператором для СТС

Zeppelin приступил к сотрудничеству с телеканалом СТС.
 
Zeppelin приступил к сотрудничеству с четвертым в своей практике телеканалом федерального уровня: с апреля 2018 г. Управляющая компания начинает эксплуатацию офисных объектов телеканала СТС, сообщает пресс-служба Zeppelin. В рамках договора FM-оператор окажет услуги по технической эксплуатации инженерных систем и менеджменту инфраструктуры в здании, расположенном по адресу ул. Правды, д. 15, стр. 2. Кроме того, Zeppelin принял в работу арендуемые компанией помещения по адресам: 3-я Хорошевская ул., д. 12 и Ленинградский пр-т, д.31 А, стр.1. Общая площадь объектов составила 3315,2 кв. м.

На сегодняшний день среди клиентов Zeppelin уже несколько медиа-компаний, в том числе офисы НТВ, русской службы BBC, Russia Today, Матч ТВ, РЕН ТВ и холдинга Газпром-медиа.
 
«Сегодня наше «медиа-портфолио» достаточно внушительное для отрасли. Работа с такой категорией заказчиков требует особого внимания к каждой задаче, даже если обывателю она кажется незначительной, — отмечает Генеральный директор и партнер Zeppelin Андрей Кротков. – Этого позволяют добиться индивидуальный подход к пожеланиям заказчика и внедрение современных технологий оптимизации процессов на объекте».  

Сотрудничая с СТС, FM-оператор принимает на себя обязательства по обслуживанию инженерных систем, в том числе систем вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, теплоснабжения и электроснабжения, бытовой и ливневой канализации, включая сантехническое оборудование общих зон. Также компания произведет контроль строительного состояния, хозяйственное обслуживание здания и помещений, устранение недостатков и поломок, обслуживание лифтов. Отдельное внимание Zeppelin уделит контролю и надзору за противопожарным состоянием объекта.   
 
«Обслуживание компаний медиа-профиля имеет целый ряд особенностей. Мы постоянно работаем в режиме non-stop, ежедневно в офисы приходят гости, участники шоу, актеры, известные телеведущие и кумиры миллионов зрителей. И важно, чтобы все работало «как часы», и помещения были оснащены всем необходимым: от систем кондиционирования и вентиляции до бесперебойной работы лифтов и электроснабжения», - говорит Главный энергетик СТС Василий Дороганич. 

СТС (Сеть телевизионных станций) — российский федеральный телеканал, принадлежащий холдингу «СТС Медиа». СТС является первой российской телевизионной сетью. Телеканал вещает с 1 декабря 1996 г. в Москве и по всей России. Общая площадь помещений – порядка 10 000 кв. м. 

 


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Zeppelin

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Zeppelin расширяет сотрудничество с «Квадратом»

Zeppelin произвел работы по предэксплуатации и вводу в эксплуатацию МФК «Квадрат».

19.02
Управление недвижимостью

Zeppelin управится с офисом «Сити - XXI век»

Управляющая компания возьмет на себя техническое обслуживание новой штаб-квартиры девелопера в бизнес-парке «Фактория».

30.01
Игроки рынка

Zeppelin займется объектами культурного наследия

Zeppelin прошел соответствующую аттестацию и получил лицензию на работу с объектами исторического и культурного наследия.

25.01
68531

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre