10
дни
10
часы

IPG.Estate сдала офисный блок

IPG.Estate сдала в аренду 1400 кв. м офисных площадей в БЦ «Полис».
Компания, специализирующаяся в оказании сервисных услуг по ремонту железнодорожных путей, заняла офисный блок площадью более 1400 кв.м в бизнес-центре «Полис», сообщает пресс-служба компании IPG.Estate, выступившей брокером сделки. 

Иван Починщиков, управляющий партнер компании IPG.Estate: «Перед нами стояла задача найти офис крупной площади в южном направлении города. Принимая во внимание состояние офисного сегмента, дефицит свободных качественных площадей в данной локации, выбор был небольшим. Клиент выбрал объект в высокой стадии готовности по отделке, с комфортным соотношением цены и качества». 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

IPG.Estate усиливает команду

Компания IPG.Estate расширяет спектр услуг: на должность руководителя отдела исследований и консалтинга назначен Валерий Трушин.
19.04
Сделка

IPG.Estate сдала склад «Мегал»

Компания «Мегал» арендовала в производственно-складского комплексе «Барс 2» 3500 кв. м. 
17.04
Назначения

В IPG.Estate новое назначение

На должность руководителя отдела финансовых рынков и инвестиций в IPG.Estate назначен Александр Волошин.
 
04.04
68550

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre