0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Лента» отравила челябинцев

«Лента» остановила производство и продажу собственной продукции в Челябинске.
Ретейлер «Лента» приостановила производство и продажу готовой продукции в своих супермаркетах в Челябинске, сообщает агентство RNS. «В настоящее время проводится проверка собственного производства и соответствующего персонала «Ленты». Производство и реализация собственной продукции остановлены во всех магазинах «Ленты» в Челябинске», — говорится в сообщении компании.

Ранее Роспотребнадзор сообщил, что причиной массового отравления в Челябинске является салатная продукция, изготовленная в производственном цехе супермаркета «Ленты». В отношении ретейлера «Ленты», должностных лиц, сотрудников производственного цеха «возбуждены дела об административных правонарушениях».
.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Лента / Lenta LTD

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Лента» борется за клиентов

Сеть усиливает свою ориентированность на клиентов. 


 
06.04
Сделка

«Лента» оккупирует Сибирь

«Лента» приобрела у «Холидей Классик» права аренды на пять супермаркетов.
 
13.03
Игроки рынка

«Лента» пополнится 50 супермаркетами

Ретейлер планирует открыть около 20 новых гипермаркетов и 50 новых супермаркетов.

 
12.03
68872

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre