«Азбука вкуса» свернет «АВ маркет»

За четыре года с момента запуска концепции компания открыла в 2,5 раза меньше магазинов, чем собиралась.
Сеть «Азбука вкуса» может приостановить развитие магазинов «АВ маркет», сообщает «Коммерсант». По информации источников издания, ТЦ «Рига Молл» ищет новую компанию на место якорного арендатора, которым сейчас является «АВ маркет». В сети информацию о намерении закрыть «АВ маркет» в «Рига Молл» не подтвердили.

Четыре года назад компания объявила о запуске «АВ маркета» и собиралась за пять лет открыть 25 магазинов. Магазины планировалось размещать на площади не менее 2 тыс. кв. м, инвестиции в открытие каждого были заявлены в сумме $5 млн.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Азбука Вкуса

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Азбука вкуса» задумалась об экологии

Сеть объявила о том, что готова поэтапно сократить использование одноразовых пластиковых пакетов.

 
 
23.04
Игроки рынка

«Азбука вкуса» теряет прибыль

Сеть «Азбука вкуса» замедлила рост годовой выручки до 8%.

 
19.04
Открытие

«Азбука вкуса» накормит Арбат

«Азбука Вкуса» сообщает об открытии нового магазина.
 
 
11.04
68922

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre