10
дни
10
часы

В Хамовниках построят клубный дом Magnum

Ввод в эксплуатацию запланирован на 1 кв. 2020 года. Продажами в проекте руководят специалисты S.A. Ricci.
На территории района Хамовники возводится новый клубный дом Magnum, сообщает пресс-служба проекта.

Девелопером выступает компания MAGNUM DEVELOPMENT, также в проекте принимают участие молодое архитектурное бюро VOSTOK и команда специалистов S.A. Ricci.
 
«Клубные дома всегда в тренде. Формат на российском рынке недвижимости не новый и потому понятный. При этом, доля таких домов на премиальном рынке составляет не более 7% от общего числа предложения. Клубные дома традиционно характеризуются престижным местоположением с развитой инфраструктурой района, качественной архитектурой, приватной атмосферой благодаря тому, что в таком проекте обычно заявляется не более 60 квартир/апартаментов», - объясняет Юлия Косарева, руководитель продаж проекта Magnum от компании S.A. Ricci жилая недвижимость.
 
 
«С позиции норм, к клубным домам есть определенные требования, - говорит Олег Кочанов, руководитель архитектурного бюро VOSTOK, – но решения и технологии таких объектов от проекта к проекту по-своему уникальны, индивидуальны и продуманы до мелочей».

В клубном доме Magnum представлены 40 апартаментов площадью от 54 до 198 кв. м, 4 пентхауса с зимними садами и открытыми террасами, а также 49 машиномест в подземном паркинге.  Завершение строительства и ввод в эксплуатацию планируется в 1 квартале 2020 года.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

S.A. Ricci

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Новосибирск - клубный дом вместо долгостроя

В Новосибирске на месте долгостроя построят клубный дом с апартаментами. 

19.10
Инвестиции

«Кофемания» вложила 1,5 млрд руб в клубный дом

Собственники сети кофеен стали инвесторами проекта, включающего, помимо ресторана бренда, апартаменты и гостиницу.

08.02
Открытие

Capital Group ввела клубный дом в Новокосине

Стройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию многофункционального жилого комплекса площадью более 15 тыс. кв. м на Новокосинской улице.

16.01
68959

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre